Wodka wird traditionell aus Getreide hergestellt (normalerweise aus den Gluten-Getreiden Weizen, Gerste und Roggen). Aber es gibt immer mehr spezielle Wodkas, die aus alternativen Materialien wie Mais, Kartoffeln und Trauben...
Einige Arten von Essig - einschließlich Rotweinessig, Apfelessig, Balsamico-Essig und Zuckerrohressig - sind glutenfrei. Andere Essigsorten - beispielsweise nicht destillierte Essige aus den Glutenkörnern Weizen, Gerste und Roggen sowie Malzessig...
Die Suche nach glutenfreien vegetarischen Burgern - verzehrfertigen Burgern, die sowohl für die glutenfreie als auch für die vegetarische oder vegane Ernährung geeignet sind - kann eine gewisse Herausforderung darstellen,...
Wenn Sie sich glutenfrei vegetarisch oder vegan ernähren, wissen Sie, dass es einen großen Teil des Lebensmittelladens gibt, den Sie unbedingt vermeiden sollten: die Fleischtheke, ein Großteil des Milchsektors (wenn...
Sie fragen sich, welche Süßigkeiten unter all den roten und rosa Hüllen glutenfrei sind? Hier ist die Liste der glutenfreien Valentinsbonbons ab Januar 2019. Sofern ich nichts anderes angegeben habe,...