Die Medizin hat seit langem erkannt, dass das Verbleiben einer Sesshaftigkeit nach einem ST-Hebungsmyokardinfarkt (STEMI) (Herzinfarkt) ein Hauptrisikofaktor für den frühen Tod ist. Es ist bekannt, dass Menschen, die nach...
Wenn Sie allergisch gegen Schokolade sind, können Sie wahrscheinlich immer noch weiße Schokolade essen. Ihre Reaktion auf weiße Schokolade hängt jedoch wahrscheinlich von den tatsächlichen Gründen ab, aus denen Sie...
Tapioka ist glutenfrei. Da es sich nicht um ein Getreide handelt (Gluten kommt nur in den Getreidearten Weizen, Gerste und Roggen vor), ist Tapioka in seiner reinen Form von Natur...
Es wurde häufig vermutet, dass der Verzehr von Soja die Schilddrüsenfunktion beeinträchtigt und möglicherweise eine Schilddrüsenunterfunktion auslöst. Soja fällt in eine Kategorie von Lebensmitteln, die als goitrogene Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel...
Können Sie Samen essen, wenn Sie sich nussfrei ernähren? Es ist eine häufige Frage und hinterlässt bei vielen Menschen Nussallergien, die sich fragen, ob sie Sonnenblumen-, Mohn-, Kürbis- und Sesamsamen...
Roggen ist eines der drei Glutenkörner. Es enthält ein Protein namens Secalin, das eine Form von Gluten ist. Daher ist jedes Lebensmittel, das Roggen als Zutat enthält, auf der glutenfreien...
Pure Quinoa ist glutenfrei und daher sicher für Menschen mit Zöliakie und nicht-zöliakischer Glutenempfindlichkeit. Dies bedeutet jedoch nicht, dass alle Produkte, die Quinoa enthalten, glutenfrei sind. In der Tat enthalten...
Orzo, eine Nudelsorte, ist nicht glutenfrei. Orzo wird aus Weizengrießmehl hergestellt und Weizen enthält Gluten. Glücklicherweise wird es immer einfacher, glutenfreien Orzo in den Regalen von Lebensmittelgeschäften zu finden oder...